老小姐的話:
不管你是誤入叢林,還是經由大神指點而入,我都歡迎你。

第一次來的人請先看置頂的"老小姐的公告欄"一文。

另外聲明:老小姐的家僅有此處絕無分處,不會在任何別處發文。

2.14 不管是聽她的歌聲,還是她說的這個故事,都讓人為之動容。
Heather Nova 唱了22年,出過9張專輯,長期致力於各項公益活動。
她寫歌,唱歌,不時的將這些活動的精神表現在她的歌中。
另外,她也是一名詩人,所以她的歌都像詩一樣的美。

這首歌是她獻給一位叫做Matt George的人。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

14.8 cut!cut!卡!老小姐想向那些要我翻歌的人先喊卡了!
因為老小姐答應太多卻又做不來,我還是會比較想介紹自己正在聽的歌。
所以你們就放我一馬吧!

這是"vivi"的求歌,當初因為有聽過,就答應了。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

3.21 今天我們就來聽聽"文"剛提到霹靂新的歌,
由迪士尼頻道的桑妮(黛咪洛瓦特)所推出的新歌,
就像這首歌歌名一樣,才一推出就上了摩天大樓,馬上攻佔iTunes的寶座。
老小姐對這樣的結果,其實感覺很複雜。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

14.7 老小姐這大嬸對Take That(接招合唱團)這些大叔沒有多大興趣,
但今天是為了回覆之前"謝菲利"的求歌來著。
話說Take That的悠久歷史及豐功偉業,大概可以列入英國的歷史課本了。
到今天還歷久不衰,真是難得啊!
尤其是Robbie Williams(羅比威廉斯)的歸隊,又掀起一波高潮!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

14.6 最近真是熱到爆了,好像大家不是往外泡活動,就是在家放空。
老小姐只有一字可以說,就是"懶",懶到什麼都不想動啊!
今天是硬逼著自己來發文,就用這首歌來提神吧!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

14.5 Skylar Grey 近來突然火了起來,唱作都來,
一起寫了鼎鼎有名的"Love the Way You Lie",
也在"I Need a Doctor" "Coming Home" "Words I Never Said"裡獻聲。
除了大牌歌手、知名製作人的庇護外,自己本身也有兩把刷子。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

9.14 這首歌也在老小姐的復習歌單裡。
由澳洲女歌手Kate Miller所唱,也曾攻佔iTunes還有澳洲單曲排行首位。
我很喜歡這首歌,尤其喜歡在夏天聽,每次聽的時候就會想到Tori Amos。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

14.4 因為有人要聽"簡單計畫"的新歌,也有很多人喜歡Natasha Bedingfield,
所以今天我們先來介紹這首Simple Plan剛發行的新專輯首支正式主打歌。
在符合這首歌"國際性"的意味下,預計會有三個不同語言的版本。
分別由三位女歌手客串演出,目前出了英語版及法語版,預計之後會有荷語版。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

14.3 夏天熱浪來襲,老小姐給你今年夏天第一首屬於夏天的歌!
剛聽到這首歌時,就有股不知哪來的熟悉感,
後來才想到之前在收集Bruno Mars的歌時有聽過。
因為那時網路上也流傳這首歌是由Bruno Mars唱的,

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

15.2 當"魔力紅"碰上"懷舊女郎"會產生怎樣的火花呢?
非常有魔力的Maroon 5竟然唱起了鄉村歌曲(哈!哈!哈)
更怪的是這火花竟然出奇的美啊!兩者超搭!
即使在老小姐看來,這首歌放在那張專輯裡有點突兀呢!
反而應該收在"懷舊女郎"的專輯才對啊!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

14.2 你有看過Spider-Man蜘蛛人的電影,或漫畫嗎?
今天老小姐要介紹這首"DOO"曾提到的歌,
來自6月14日剛首演的百老匯音樂劇"Spider-Man: Turn Off The Dark 蜘蛛人:終結黑暗"。
也許是因為"蜘蛛人"太經典了,所以這齣音樂劇簡直是命運多舛。
想想看在真實舞台上如何讓蜘蛛人飛簷走壁呢?

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

7.16 其實,上次老小姐是有點點難過啦!
發了短訊問大家要不要介紹Lady Gaga的歌,竟然大家都不理我!
真是白搭啊!本來想說就此把女神卡卡給忘了,
但後來還是有人求她的歌,所以老小姐佛心來著,今天這首就為少數幾個人服務吧!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

4.18 老小姐最近好像都在還債啊!哈哈!
今天我們就來聽聽"海獺"提過的這首歌,
電影"里約大冒險Rio"的主題曲。
雖然老小姐一樣沒看過這部電影,

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2.13 這是回給某個訪客之前的求歌。
單純聽歌也許不能讓你掉出一滴淚來,
但在你得知這首歌所包裝的一個真實故事,

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論