老小姐的話:
不管你是誤入叢林,還是經由大神指點而入,我都歡迎你。

第一次來的人請先看置頂的"老小姐的公告欄"一文。

另外聲明:老小姐的家僅有此處絕無分處,不會在任何別處發文。

目前日期文章:201103 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.11 今天終於要來介紹你們不愛(我猜的)的Jazz類型的歌。
沒辦法,誰叫老小姐愛呢!你們可以放棄,或者嘗試聽一下。

Jazz就像高爾夫球或紅酒,好像都要上點年紀的人才能欣賞(也許是我的偏見?)

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

12.16 "Mine, mine, mine" 隨著這一聲聲溫柔的宣言流出時,
哪個新娘子在婚禮上不會淚奔呢?

四月似乎是個大喜之月,很多認識的人都要在這月結婚。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

13.1  為了一個Rebecca Black,老小姐也挺忙的。
怪了!人家紅,我忙什麼?
哈哈!因為老小姐一心想找出個與她年紀相仿的來打對台啦!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

介紹這首歌前,老小姐先來個深深地鞠躬,
因為推這樣的歌自覺對不起自己,也對不起你們。
恐怕你們都要懷疑老小姐的品味是不是隨著日本海嘯掉落到哪去了?
所以在心虛下這首歌老小姐並不會收在專輯裡,也不放進YouTube頻道。

那究竟為..什..麼?Why? why? why?

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

2.11 今天是一週年也是我們一起見證"超級月亮日"的歷史時刻。
老小姐先感謝你們這一年來的陪伴,
然後讓我們懷著感恩的心愛地球、愛人類吧!(Peace!)

在今天推出這歌,確是悲傷了點。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(129) 人氣()

9.12 隨著第一段前奏鋼琴聲緩緩流出,就把人帶進冷峻的北歐。
然後跟著丹麥女歌手Agnes Obel逐字輕輕地吐出聲,來到了河邊。
這首歌須要閉上眼,用心聆聽、感受、經歷。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12.15 看了Adam Lambert在巴黎演唱會上演"男男之吻",
老小姐瞬間也進入了"腐女"模式,Oh, Jesus!
為了這一幕,好歹也應該再來推一首他的歌。
事實上這幾天他才剛推出第四單曲"Aftermath",我原以為會是今天介紹的這首呢!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

12.14 來賓 "0.0" 櫃檯有您的一首歌,請快來認領!
這是上次 "0.0"的點歌,天啊!該不會人都沒來這裡了,我還得發出尋人廣播吧?
不過也沒關係,就大家一起來看熱鬧吧!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

12.13 Linkin Park的"A Thousand Suns"專輯已出了好段時間,
這首是最近即將發行的第三單曲。也許你已經買了專輯,有了中文翻譯。
但老小姐就是很想翻譯這首,因為我很喜歡這歌詞。
這是非常有主題概念的專輯,以子彈爆發為引點,到最後人類的重生,一氣呵成。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

7.13 本來不打算近期內再介紹Katy Perry的歌,
但沒想到她又出了第四單曲,與饒舌歌手Kanye West重新混音的"E.T."
不過,老小姐今天放上來的還是專輯裡Katy Perry自己唱的版本。
因為,與Kanye West的版本翻譯將送給在"年度專輯票選"中與老小姐最相像者。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

12.12 今天老小姐就少說點話,靜靜的來聽歌吧!
一首簡單優雅的鄉村情歌,
要你永遠別放棄你的真愛。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論