老小姐的話:
不管你是誤入叢林,還是經由大神指點而入,我都歡迎你。

第一次來的人請先看置頂的"老小姐的公告欄"一文。

另外聲明:老小姐的家僅有此處絕無分處,不會在任何別處發文。

目前日期文章:201107 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

14.11 好的,這是來賓"Hong Moa-ren"的點歌,音樂,開始吧!
又是一首夏日嗨歌,讓沒有玩趴的人也置身於派對中!

The Wanted,在老小姐看來,英國人還真是厚愛他們。

, , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

14.10 這是"Klaus"的求歌,也讓我們來認識這位女歌手-Kate Voegele。
我們對她應該會比較陌生,除非你有看美國影集""One Tree Hill"。
她在戲中扮演一位藝人"Mia",戲裡也唱她自己的歌。
而這首歌就是她在第八季結尾那集所唱的,也是新專輯的主打。

老小姐也經由"Klaus"的推薦,對她多了點認識。

, , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2011.08.01 謝謝大家的參與!想看翻譯的人可以看看囉!


剛剛老小姐突發奇想,這首歌我們不是沒有翻譯嗎?
那要不要大家一起來完成呢?
不管你的英文程度是好是壞,不用想得太嚴重,只是來玩個遊戲。
老小姐真的很希望大家一起來參與喔!

 

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

14.9 對,看到Pitbull(嘻哈鬥牛梗)當然就是嘻哈歌曲了。
我知道上次我們的調查結果顯示,這裡喜歡嘻哈歌曲的人較少。
老小姐也沒有特喜歡,但我是要你也別排斥這類型的歌。
尤其是對於想學英文的人來說,rap可以拿來訓練聽力。
從歌詞中也可認識到國外一些比較通俗的文化。

, , , , , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

2.14 不管是聽她的歌聲,還是她說的這個故事,都讓人為之動容。
Heather Nova 唱了22年,出過9張專輯,長期致力於各項公益活動。
她寫歌,唱歌,不時的將這些活動的精神表現在她的歌中。
另外,她也是一名詩人,所以她的歌都像詩一樣的美。

這首歌是她獻給一位叫做Matt George的人。

, , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

14.8 cut!cut!卡!老小姐想向那些要我翻歌的人先喊卡了!
因為老小姐答應太多卻又做不來,我還是會比較想介紹自己正在聽的歌。
所以你們就放我一馬吧!

這是"vivi"的求歌,當初因為有聽過,就答應了。

, , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

3.21 今天我們就來聽聽"文"剛提到霹靂新的歌,
由迪士尼頻道的桑妮(黛咪洛瓦特)所推出的新歌,
就像這首歌歌名一樣,才一推出就上了摩天大樓,馬上攻佔iTunes的寶座。
老小姐對這樣的結果,其實感覺很複雜。

, , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

14.7 老小姐這大嬸對Take That(接招合唱團)這些大叔沒有多大興趣,
但今天是為了回覆之前"謝菲利"的求歌來著。
話說Take That的悠久歷史及豐功偉業,大概可以列入英國的歷史課本了。
到今天還歷久不衰,真是難得啊!
尤其是Robbie Williams(羅比威廉斯)的歸隊,又掀起一波高潮!

, , , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

14.6 最近真是熱到爆了,好像大家不是往外泡活動,就是在家放空。
老小姐只有一字可以說,就是"懶",懶到什麼都不想動啊!
今天是硬逼著自己來發文,就用這首歌來提神吧!

, , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

14.5 Skylar Grey 近來突然火了起來,唱作都來,
一起寫了鼎鼎有名的"Love the Way You Lie",
也在"I Need a Doctor" "Coming Home" "Words I Never Said"裡獻聲。
除了大牌歌手、知名製作人的庇護外,自己本身也有兩把刷子。

, , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

9.14 這首歌也在老小姐的復習歌單裡。
由澳洲女歌手Kate Miller所唱,也曾攻佔iTunes還有澳洲單曲排行首位。
我很喜歡這首歌,尤其喜歡在夏天聽,每次聽的時候就會想到Tori Amos。

, , , , ,

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()