老小姐的話:
不管你是誤入叢林,還是經由大神指點而入,我都歡迎你。

第一次來的人請先看置頂的"老小姐的公告欄"一文。

另外聲明:老小姐的家僅有此處絕無分處,不會在任何別處發文。

目前日期文章:201107 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

14.11 好的,這是來賓"Hong Moa-ren"的點歌,音樂,開始吧!
又是一首夏日嗨歌,讓沒有玩趴的人也置身於派對中!

The Wanted,在老小姐看來,英國人還真是厚愛他們。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

14.10 這是"Klaus"的求歌,也讓我們來認識這位女歌手-Kate Voegele。
我們對她應該會比較陌生,除非你有看美國影集""One Tree Hill"。
她在戲中扮演一位藝人"Mia",戲裡也唱她自己的歌。
而這首歌就是她在第八季結尾那集所唱的,也是新專輯的主打。

老小姐也經由"Klaus"的推薦,對她多了點認識。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2011.08.01 謝謝大家的參與!想看翻譯的人可以看看囉!


剛剛老小姐突發奇想,這首歌我們不是沒有翻譯嗎?
那要不要大家一起來完成呢?
不管你的英文程度是好是壞,不用想得太嚴重,只是來玩個遊戲。
老小姐真的很希望大家一起來參與喔!

 

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

14.9 對,看到Pitbull(嘻哈鬥牛梗)當然就是嘻哈歌曲了。
我知道上次我們的調查結果顯示,這裡喜歡嘻哈歌曲的人較少。
老小姐也沒有特喜歡,但我是要你也別排斥這類型的歌。
尤其是對於想學英文的人來說,rap可以拿來訓練聽力。
從歌詞中也可認識到國外一些比較通俗的文化。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

2.14 不管是聽她的歌聲,還是她說的這個故事,都讓人為之動容。
Heather Nova 唱了22年,出過9張專輯,長期致力於各項公益活動。
她寫歌,唱歌,不時的將這些活動的精神表現在她的歌中。
另外,她也是一名詩人,所以她的歌都像詩一樣的美。

這首歌是她獻給一位叫做Matt George的人。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

14.8 cut!cut!卡!老小姐想向那些要我翻歌的人先喊卡了!
因為老小姐答應太多卻又做不來,我還是會比較想介紹自己正在聽的歌。
所以你們就放我一馬吧!

這是"vivi"的求歌,當初因為有聽過,就答應了。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

3.21 今天我們就來聽聽"文"剛提到霹靂新的歌,
由迪士尼頻道的桑妮(黛咪洛瓦特)所推出的新歌,
就像這首歌歌名一樣,才一推出就上了摩天大樓,馬上攻佔iTunes的寶座。
老小姐對這樣的結果,其實感覺很複雜。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

14.7 老小姐這大嬸對Take That(接招合唱團)這些大叔沒有多大興趣,
但今天是為了回覆之前"謝菲利"的求歌來著。
話說Take That的悠久歷史及豐功偉業,大概可以列入英國的歷史課本了。
到今天還歷久不衰,真是難得啊!
尤其是Robbie Williams(羅比威廉斯)的歸隊,又掀起一波高潮!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

14.6 最近真是熱到爆了,好像大家不是往外泡活動,就是在家放空。
老小姐只有一字可以說,就是"懶",懶到什麼都不想動啊!
今天是硬逼著自己來發文,就用這首歌來提神吧!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

14.5 Skylar Grey 近來突然火了起來,唱作都來,
一起寫了鼎鼎有名的"Love the Way You Lie",
也在"I Need a Doctor" "Coming Home" "Words I Never Said"裡獻聲。
除了大牌歌手、知名製作人的庇護外,自己本身也有兩把刷子。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

9.14 這首歌也在老小姐的復習歌單裡。
由澳洲女歌手Kate Miller所唱,也曾攻佔iTunes還有澳洲單曲排行首位。
我很喜歡這首歌,尤其喜歡在夏天聽,每次聽的時候就會想到Tori Amos。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()