老小姐的話:
不管你是誤入叢林,還是經由大神指點而入,我都歡迎你。

第一次來的人請先看置頂的"老小姐的公告欄"一文。

另外聲明:老小姐的家僅有此處絕無分處,不會在任何別處發文。

目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

15.5 Kid Rock也是老江湖一個。從重金屬、鄉村搖滾,到嘻哈集於一身。
不過,隨著年齡漸長,饒舌功力顯然不如年輕小伙子了。
這首歌是去年Born Free專輯裡的歌,就像總匯三明治,
結合了搖滾(Kid Rock),鄉村(Martina McBride),饒舌(T.I)三種口味,
非常新鮮的一個搭配。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

14.13 老小姐禁不住"哭哭哥"的哭(誤),只好來介紹這首歌。
搞半天原來老小姐記錯了,上次"哭哭哥"求歌時,
我把它想成"Everywhere I Go"那是Lissie和Ellie Goulding曾合唱過的歌。
而且那首也不是像之前老小姐說的是Ellie Goulding寫的。

還記得我們介紹過Ellie Goulding翻唱的"Your Song"嗎?

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

15.4 今天終於輪到Daughtry了,之前有幾個人提過的Daughtry。
在American Idol第五屆僅得第四名的Chris Daughtry,卻在比賽後大放異彩。
以他為名而成立的樂團Daughtry,在比賽一結束後就發行了同名專輯,
而且獲得了非凡成績。

老小姐一想到他們就不知該介紹哪首歌好,因為他們唱過的金曲太多了。像:

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2.16 Joss Stone(喬絲·史東)今年LP1專輯裡的歌。
之前先聽了單曲"Somehow",後來再聽完整張專輯。
老小姐一直很想介紹這首歌,它的第一段曲子很像另一首歌,
偏偏老小姐的腦袋瓜卡住了,就是想不起來是哪首歌。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

15.3 這不僅是"Nino00"的歌,也獻給所有喜歡"Green Day"的朋友!
Green Day(年輕歲月合唱團)到底年輕不年輕?
從1987年成立至今,大家可以算算看多少年了?
就像有人常說自己是永遠的25歲,我想他們在所有歌迷心中是永遠年輕吧!

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

13.4 還記得我們介紹過的Hurts傷痛樂團吧!
那時老小姐就說過還要再介紹一首有"歌德搖滾"風的歌。
這首並不是他們的歌,而是他們在BBC所表演的翻唱歌曲。

原曲是由英國歌唱選秀節目出來的小姑娘-Diana Vickers(20歲)所唱,

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2.15 那天"Doris"就為了介紹這首歌給老小姐,和痞客邦系統激戰許久,
耗了兩個小時後還是未能留言,幸好在留言消失前我已經瞄到這首歌的歌名。

明天就是七夕情人節,老小姐就是老人家總是要來應景一下,
雖然如"Doris"所說這是最佳婚禮之歌,

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

14.12 客倌,請留步!先不要點進來,
此地童叟無欺,說明在先,這首...老小姐也沒作翻譯。
以後標題沒有"中英文歌詞",就是沒有翻譯囉!

會介紹這首,有點因緣,說來也非常神奇。

文章標籤

老小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論